Du wirst mit Tipps überhäuft?
Nur ich weiß wie der Hase läuft!

Stöbere jetzt durch Edi’s Tipps und finde nicht nur viele nützliche Hinweise rund um unsere Produkte und Rezepte sondern auch wertvolle Tipps und Tricks, wie es noch besser gelingt.

Wonach suchen Sie?

Haas Webshop

Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!

Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at

Edi's Tipp
Fachbegriffe von A-Z

Sind Sie auf einen neuen Begriff aus der Küche gestoßen? Hier haben wir ein paar der wichtigsten Fachbegriffe zusammengefasst.

weiterlesen
13.08.2019
weiterlesen
Edi's Tipp
Grundteig und Tipps zum Mürbteig

Auf Grund seiner Zubereitung wird er auch 1-2-3-Teig genannt - 1 Teil Zucker, 2 Teile Butter oder Margarine, 3 Teile Mehl.

weiterlesen
07.08.2019
weiterlesen
Edi's Tipp
Dekorieren mal anders

Es gibt noch viele weitere Möglichkeiten süße Kunstwerke zu dekorieren, es müssen nicht immer Dekorprodukte sein.
 

weiterlesen
02.08.2019
weiterlesen
Edi's Tipp
Tipps und Tricks rund um den Eischnee

Eischnee ist aus der Backstube nicht wegzudenken - ein paar Kniffe, damit dieser optimal geling, finden Sie hier.

weiterlesen
31.07.2019
weiterlesen
Edi's Tipp
Tipps und Tricks rund um die Buttercreme

Es gibt eine Vielzahl an Buttercremen, die sich zwar nicht in den Grundzutaten unterscheiden, dennoch deutlich in der Zubereitungsart und im Schwierigkeitsgrad.

weiterlesen
30.07.2019
weiterlesen
Edi's Tipp
Löffelmaße

In manchen Rezepten finden sich nur Löffelangaben für Mehl, Zucker und weitere. Hier gibt es eine kleine Übersichtstabelle.

weiterlesen
25.07.2019
weiterlesen
Edi's Tipp
Grundrezept und Tipps zu Eiweissglasuren

Eiweißglasuren eignen sich hervorragend zum Garnieren von Germgebäcken aber auch zur Dekoration von Backwerken.

weiterlesen
16.07.2019
weiterlesen
Edi's Tipp
Backtemperaturen und Backregeln

Nicht nur die richtigen Zutaten und das ideale Rezept entscheiden über den Backerfolg auch die richtige Backtemperatur ist entscheidend.

weiterlesen
10.07.2019
weiterlesen
Edi's Tipp
Wissenswertes rund ums Backen

Oft helfen schon kleine Tricks dabei, dass das Backen noch leichter von der Hand geht.

weiterlesen
05.07.2019
weiterlesen
Edi's Tipp
Einkochen von Früchten und Marmeladen

Hier findet ihr allerlei Erklärungen und nützliche Tipps rund ums Einkochen.

weiterlesen
02.07.2019
weiterlesen
Bärlauch vs. Maiglöckchen

Der Frühling hat so viel zu bieten! Zum Beispiel den "wilden Knoblauch" der in den Wäldern nur darauf wartet um zu Bärlauchsuppe oder Bärlauchpesto verarbeitet zu werden. Doch beim Bärlauchpflücken ist vorsicht geboten.

weiterlesen
27.03.2020
weiterlesen

Für Klein & Groß
bei Haas ist immer was los!

Nichts verpassen aus der Welt von Haas
JETZT unseren Haas-Newsletter abonnieren.