Sind Sie auf einen neuen Begriff aus der Küche gestoßen? Hier haben wir ein paar der wichtigsten Fachbegriffe zusammengefasst.
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Auf Grund seiner Zubereitung wird er auch 1-2-3-Teig genannt - 1 Teil Zucker, 2 Teile Butter oder Margarine, 3 Teile Mehl.
Es gibt noch viele weitere Möglichkeiten süße Kunstwerke zu dekorieren, es müssen nicht immer Dekorprodukte sein.
Eischnee ist aus der Backstube nicht wegzudenken - ein paar Kniffe, damit dieser optimal geling, finden Sie hier.
Es gibt eine Vielzahl an Buttercremen, die sich zwar nicht in den Grundzutaten unterscheiden, dennoch deutlich in der Zubereitungsart und im Schwierigkeitsgrad.
In manchen Rezepten finden sich nur Löffelangaben für Mehl, Zucker und weitere. Hier gibt es eine kleine Übersichtstabelle.
Eiweißglasuren eignen sich hervorragend zum Garnieren von Germgebäcken aber auch zur Dekoration von Backwerken.
Nicht nur die richtigen Zutaten und das ideale Rezept entscheiden über den Backerfolg auch die richtige Backtemperatur ist entscheidend.
Oft helfen schon kleine Tricks dabei, dass das Backen noch leichter von der Hand geht.
Hier findet ihr allerlei Erklärungen und nützliche Tipps rund ums Einkochen.
Der Frühling hat so viel zu bieten! Zum Beispiel den "wilden Knoblauch" der in den Wäldern nur darauf wartet um zu Bärlauchsuppe oder Bärlauchpesto verarbeitet zu werden. Doch beim Bärlauchpflücken ist vorsicht geboten.
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