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Dessert
Mini Herz Krapfen mit Vanillepuddingfüllung

Schwierigkeitsgrad: Mittel
Mini Herz Krapfen mit Vanillepuddingfüllung
Schritt 1

Für das Germteig Grundrezept: Die Butter schmelzen und die lauwarme Milch einrühren. Das Ei mit Mehl, Trockengerm, Zucker, etwas Salz, Rum und Zitronenzesten zur Butter-Milch-Mischung geben und verkneten. Diesen zugedeckt im Ofen bei 40°C Heißluft oder an einem sehr warmen Ort für rund eine Stunde aufgehen lassen, bis er doppelt so groß ist.

Schritt 2

Für die Vanillepuddingfülle: Die Milch in einem Topf erwärmen. Vanillinzucker, Zitronenzucker und Zucker beigeben. Schlagobers mit dem Vanillepuddingpulver vermischen und zur Milchmischung geben. Kurz aufkochen und mit einer Folie abgedeckt vollständig auskühlen lassen.

Schritt 3

Für die Krapfen: Den Krapfenteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche kurz durchkneten und rund 2 cm dick ausrollen. Mit einem Ausstecher Herzen aus dem Teig stechen. Reichlich Öl in einem Topf auf 160 °C erhitzen (dazu ein Küchenthermometer verwenden) und die Krapfen darin herausbacken. Nach zwei bis drei Minuten (je nach Größe) umdrehen und ohne Deckel weitere zwei bis drei Minuten backen. Die fertigen Herz Krapfen aus dem Öl nehmen und auf ein ausgerolltes Küchenpapier legen. Die Fülle in einen Spritzsack mit Krapfentülle füllen und in die ausgekühlten Krapfen spritzen. Die Krapfen in Kristallzucker wälzen und mit Liebe servieren.

Zutatenliste
30 g Butter
325 ml Milch
500 g Mehl
1 EL Zucker
1 Prise(n) Salz
1 Schuss Rum
einige Zitronenschale
etwas Öl
250 ml Milch
25 g Zucker
150 ml Schlagobers
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