Wonach suchen Sie?

Dessert
Gebackene Salbeiblätter mit Himbeerpüree

Schwierigkeitsgrad: Mittel
Gebackene Salbeiblätter mit Himbeerpüree
Schritt 1

Mehl, Wein, Öl, Eigelb und Salz schnell zu einem glatten Teig verrühren, dann einige Zeit stehen lassen. Unmittelbar vor der Verwendung den mit Zucker steif geschlagenen Eischnee unterheben.

Schritt 2

Die gewaschenen, gut getrockneten Salbeiblätter einzeln durch den Teig ziehen und in heißem Backfett (180° C) rasch goldbraun backen. Für das Himbeerpüree alle Zutaten verrühren. Die abgetropften Salbeiblätter anzuckern und mit dem Himbeerpüree servieren.

Zutatenliste
50 Stk. Salbeiblätter
etwas Backfett
250 g Mehl
250 ml Weißwein
1 EL Öl
etwas Salz
2 Stk. Ei(er)
1 EL Haas Vanillinzucker
250 g passierte Himbeeren
50 g Staubzucker
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

60 min Mittel
Muttertags Vanille Torte
75 min Leicht
Himbeer Cheesecake mit Nussboden
Mittel
Mini Herz Krapfen mit Vanillepuddingfüllung
Leicht
Himbeermarmelade mit Geist