Wonach suchen Sie?

Haas Webshop

Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!

Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at

Dessert
Gebackene Salbeiblätter mit Himbeerpüree

Schwierigkeitsgrad: Mittel
Gebackene Salbeiblätter mit Himbeerpüree
Schritt 1

Mehl, Wein, Öl, Eigelb und Salz schnell zu einem glatten Teig verrühren, dann einige Zeit stehen lassen. Unmittelbar vor der Verwendung den mit Zucker steif geschlagenen Eischnee unterheben.

Schritt 2

Die gewaschenen, gut getrockneten Salbeiblätter einzeln durch den Teig ziehen und in heißem Backfett (180° C) rasch goldbraun backen. Für das Himbeerpüree alle Zutaten verrühren. Die abgetropften Salbeiblätter anzuckern und mit dem Himbeerpüree servieren.

Zutatenliste
50 Stk. Salbeiblätter
etwas Backfett
250 g Mehl
250 ml Weißwein
1 EL Öl
etwas Salz
2 Stk. Ei(er)
250 g passierte Himbeeren
50 g Staubzucker

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Mittel
Konfettitorte
60 minMittel
Muttertags Vanille Torte
75 minLeicht
Himbeer Cheesecake mit Nussboden
Mittel
Mini Herz Krapfen mit Vanillepuddingfüllung