![](/fileadmin/_processed_/b/5/csm_shop_Rot_cb7f841020.png)
Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Einkochen
Zwetschken-Marmelade
Schwierigkeitsgrad: Leicht
![Zwetschken-Marmelade](/fileadmin/_processed_/7/4/csm_EKH_Rezeptheft_2019_Zwetschken_armelade_647b9dd208.jpg)
Schritt 1
Zwetschken waschen, entsteinen und zerteilen. Früchte gemeinsam mit 150 g Kristallzucker und eine Packung Haas Ruck-Zuck-Marmelade in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer ungefähr eine Minute gut pürieren.
Schritt 2
Die Masse in ein sauberes, mit heißem Wasser ausgespültes Glas geben und im Kühlschrank kalt stellen. Marmelade innerhalb von 2 Wochen aufbrauchen.
Schritt 3
TIPP: Eine Prise Zimt sorgt für einen winterlichen Geschmack.
Zutatenliste
250 g weiche entsteinte Zwetschken
150 g Kristallzucker
1 Pkg. Haas Ruck-Zuck-Marmelade