Haas Webshop
Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Einkochen
Solero-Marmelade
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1
Mango, Maracujasaft, Maracujamark, Vanille und Quittin in einen Topf wiegen.
Schritt 2
Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Schritt 3
Zucker einrühren und nochmal sprudelnd aufkochen und etwa 10 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen.
Schritt 4
Die Marmelade heiß in Gläser abfüllen sofort verschließen und auf den Kopf stellen.
Schritt 5
Nach ca. 5 Minuten die Gläser umdrehen und vollständig auskühlen lassen.
Zutatenliste
700 g Mango in Stücken
200 ml Maracujasaft
2 Stk. Maracuja(s)
Mark einer Vanilleschote
1 Pkg. Haas Quittin 2:1
500 g Zucker