Dessert
Vanille-Mousse Nockerl

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Bereiten Sie den Fluffikuss Vanille mit 200 ml kalter Milch nach Packungsanleitung zu und füllen Sie die Masse in ein flaches Gefäß (z.B. Auflaufform).

Schritt 2

Stellen Sie das Mousse für rund 1 Stunde in den Kühlschrank kalt.

Schritt 3

Pürieren Sie 180 g Himbeeren und passieren diese durch ein feines Sieb. Anschließend verteilen Sie das Himbeermousse auf einem Teller.

Schritt 4

Stechen Sie mit 2 Löffel kleine Nocken aus dem Vanillemousse und legen Sie diese auf den Himbeerspiegel.

Schritt 5

Tipp: Tauchen Sie die Löffel vor jeder Nocke kurz in kaltes Wasser, so wird die Form schöner.

Zutatenliste
200 ml kalte Milch
200 g Himbeeren
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Leicht
Black & White Schichtdessert
Leicht
Schoko-Mousse Törtchen
Leicht
Tiramisu-Trifle mit Karamellcreme
Leicht
Waldbeer-Joghurt-Eis am Stiel