Wonach suchen Sie?

Dessert
Pudding Waffeln

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Pudding Waffeln
Schritt 1

Butter mit dem Handmixer cremig rühren. Zimmerwarme Butter mit 150 g Zucker, Salz und Eiern verrühren bis eine cremige Masse entsteht.Weizenmehl, 1 Pkg. Puddingpulver und Backpulver dazu geben und unter rühren. Während du die Zutaten verrührst immer wieder in kleinen Mengen 100 ml Milch dazu geben. Die Masse rühren, bis ein leicht flüssiger Teig entstanden ist. Nun den Teig im vorgeheizten Waffeleisen backen.

Schritt 2

Währenddessen für die Sauce, das Puddingpulver nach Packungsanleitung anrühren. Danach 500 ml Milch aufkochen, den Topf vom Herd nehmen und das Puddingpulver sowie 15 g Zucker darin einrühren. Zum Schluss den Topf nochmal auf die Herdplatte stellen (Herdplatte ausgeschaltet) und unter ständigem Rühren 1 Minute weiterkochen lassen. Waffeln mit Sauce und frischen Früchten garnieren.

Zutatenliste
175 g weiche Butter
165 g Zucker
1 Prise(n) Salz
4 Stk. Ei(er)
200 g Weizenmehl
600 ml Milch
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Leicht
Hanuta-Schnitte
Leicht
Oblaten-Torte
60 min Mittel
Saftiger Marmeladen Kuchen mit Sommerfrüchten
Leicht
Panna Cotta Eis am Stiel