Wonach suchen Sie?

Dessert
Himbeer-Tiramisu

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Himbeer-Tiramisu
Schritt 1

Für das Tiramisu zuerst den Pudding nach Packungsanweisung kochen. 

Schritt 2

Etwas auskühlen lassen und den Topfen einrühren. Nun den Kaffee mit Rum vermengen und die Biskotten darin eintunken. Schichtenweise dann die Biskotten und die Creme in Gläser geben, bis beides verbraucht ist. Mit der Creme abschließen und das fertige Tiramisu anschließend für einige Stunden im Kühlschrank kühlen. Vor dem Servieren mit Himbeeren anrichten.

Zutatenliste
250 g Topfen
500 g Biskotten
250 ml Kaffee
1 Schuss Rum
500 ml Milch
1 Pkg. Haas Puddingpulver Heiße Liebe
30 g Zucker
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Leicht
Pfirsich Crumble mit Puddingeis
Leicht
Heiße Liebe Dessert
90 min Leicht
No Bake Joghurt Törtchen mit Spekulatius Boden
Leicht
Vanille-Mousse Nockerl