
Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Neu im Haas Dessertsortiment sind die luftig cremigen Moussedesserts in zwei Sorten, Vanille und Schoko.
Inhalt für 200 ml Milch = 2 Portionen. Kann auch mit Sojamilch zubereitet werden.
Zubereitung: Den Beutelinhalt gemeinsam mit 200 ml kalter Milch in ein hohes Gefäß geben. Mit einem Handrührgerät auf höchster Geschwindigkeit 2-3 Minuten aufschlagen und mindestens 30 Minuten kühl stellen.
Tipp: Für ein Dessert im Glas, den Fluffikuss direkt nach dem Aufschlagen in Gläsern portionieren und nach Belieben mit frischen Früchten anrichten.
Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at