Dessert
Zimtstern Mousse

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Pudding lt. Packungsanleitung zubereiten und zu den vorgegebenen 50 g Kristallzucker 1 Packung Haas Vanillinzucker mischen. Schokolade mit einem scharfen Messer grob hacken und über einem Wasserbad zu einer glatten Schokomasse schmelzen. Diese anschließend vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.

Schritt 2

Die geschmolzene Schokolade unter die Puddingmasse unterheben. Etwas Zimt und Mandellikör hinzumengen und zur Schokomasse einrühren.

Zutatenliste
500 g Schokolade
50 g Zucker
1 Pkg. Haas Vanillinzucker
1 TL Zimt
1 1/2 EL Mandellikör
optional: etwas geschlagenen Schlagobers und Schokoraspeln zur Dekoration
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Leicht
Vanilletörtchen
Mittel
Avocado-Limetten-Torte
Leicht
Black & White Schichtdessert
Leicht
Schoko-Mousse Törtchen