Dessert
Panna Cotta Eis am Stiel
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1
8 EL Milch mit 1 Packung Haas Pudding mit Panna Cotta Geschmack in einer Schüssel verrühren. Restliche Milch mit Zucker erhitzen, vom Herd nehmen und die Puddingmischung langsam unterrühren. Alles noch einmal aufkochen und für 1-2 Minuten köcheln lassen, bis die Masse eindickt. Vom Herd nehmen und abgedeckt etwas abkühlen lassen.
Schritt 2
Beeren mit Agavendicksaft und Joghurt pürieren. Beeren-Mix zum Pudding geben, gut vermischen und in kalt ausgespülte Förmchen füllen.
Schritt 3
Alles für ca. 3-4 Stunden im Tiefkühler gefrieren lassen.
Zutatenliste
500
ml
Milch
50
g
Zucker
150
g
Beeren nach Belieben
100
ml
Sahne-Joghurt
2
EL
Agavendicksaft