Dessert
Panna Cotta Eis am Stiel

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

8 EL Milch mit 1 Packung Haas Pudding mit Panna Cotta Geschmack in einer Schüssel verrühren. Restliche Milch mit Zucker erhitzen, vom Herd nehmen und die Puddingmischung langsam unterrühren. Alles noch einmal aufkochen und für 1-2 Minuten köcheln lassen, bis die Masse eindickt. Vom Herd nehmen und abgedeckt etwas abkühlen lassen.

Schritt 2

Beeren mit Agavendicksaft und Joghurt pürieren. Beeren-Mix zum Pudding geben, gut vermischen und in kalt ausgespülte Förmchen füllen. 

Schritt 3

Alles für ca. 3-4 Stunden im Tiefkühler gefrieren lassen. 

Zutatenliste
500 ml Milch
50 g Zucker
150 g Beeren nach Belieben
100 ml Sahne-Joghurt
2 EL Agavendicksaft
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