Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Dessert
Panna Cotta Eis am Stiel
8 EL Milch mit 1 Packung Haas Pudding mit Panna Cotta Geschmack in einer Schüssel verrühren. Restliche Milch mit Zucker erhitzen, vom Herd nehmen und die Puddingmischung langsam unterrühren. Alles noch einmal aufkochen und für 1-2 Minuten köcheln lassen, bis die Masse eindickt. Vom Herd nehmen und abgedeckt etwas abkühlen lassen.
Beeren mit Agavendicksaft und Joghurt pürieren. Beeren-Mix zum Pudding geben, gut vermischen und in kalt ausgespülte Förmchen füllen.
Alles für ca. 3-4 Stunden im Tiefkühler gefrieren lassen.