Wonach suchen Sie?

Haas Webshop

Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!

Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at

Dessert
Schoko-Mousse Törtchen

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schoko-Mousse Törtchen
Schritt 1

Vermischen Sie 100 g zerbröselte Butterkekse mit 50 g zerlassener Butter. Teilen Sie die Keksmischung gleichmäßig auf 2 Dessertringe auf und drücken Sie die Masse mit einer Tasse oder einem schmalen Glas gut fest.

Schritt 2

Für 15 Minuten kaltstellen. Bereiten Sie den Fluffikuss Schokolade mit 200 ml kalter Milch nach Packungsanleitung zu und teilen Sie die Moussemasse auf die beiden Dessertringe auf.

Schritt 3

Stellen Sie das Törtchen für ca. 1 Stunde kalt. Dessert aus der Form geben und nach Wunsch mit Schokokügelchen oder ähnlichem dekorieren.

Zutatenliste
100 g zerbröselte Kekse (z.B. Butterkekse)
50 g zerlassene Butter
200 ml kalte Milch
einige zur Dekoration Schokoladenkügelchen, Minzblatt

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Leicht
Kalter Hund
Leicht
Österliche Hasentorte
45 minLeicht
Rotweinkekse mit Rotweinglasur & Rosmarin
Leicht
Kokos-Kirsch Marmelade