Dessert
Schoko-Mousse Törtchen
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1
Vermischen Sie 100 g zerbröselte Butterkekse mit 50 g zerlassener Butter. Teilen Sie die Keksmischung gleichmäßig auf 2 Dessertringe auf und drücken Sie die Masse mit einer Tasse oder einem schmalen Glas gut fest.
Schritt 2
Für 15 Minuten kaltstellen. Bereiten Sie den Fluffikuss Schokolade mit 200 ml kalter Milch nach Packungsanleitung zu und teilen Sie die Moussemasse auf die beiden Dessertringe auf.
Schritt 3
Stellen Sie das Törtchen für ca. 1 Stunde kalt. Dessert aus der Form geben und nach Wunsch mit Schokokügelchen oder ähnlichem dekorieren.
Zutatenliste
100
g
zerbröselte Kekse (z.B. Butterkekse)
50
g
zerlassene Butter
200
ml
kalte Milch
1
Pkg.
Haas Fluffikuss Schokolade
1
Pkg.
Haas Fluffikuss Vanille
einige
zur Dekoration Schokoladenkügelchen, Minzblatt