
Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Einkochen
Kokos-Kirsch Marmelade
Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schritt 1
Kokoscreme, Kokosette und Likör mit den Kirschen vermengen und mit dem Stabmixer nach Wunsch etwas zerkleinern. Fruchtbrei in ein Kochgeschirr geben, Quittin darüber streuen und vermischen. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Schritt 2
Nun erst 500 g Zucker einrühren, nochmals sprudelnd aufkochen und 3-5 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen. Gelierprobe machen. Marmelade heiß in Gläser füllen und sofort verschließen. Im Anschluss noch ca. 5 Minuten auf den Deckel stellen.
Zutatenliste
1 kg entsteinte Kirschen
400 g Kokoscreme
4 EL Kokosette
30 ml Kokoslikör
500 g Zucker
2 Pkg.