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Backen
Rotweinkekse mit Rotweinglasur & Rosmarin
Für den Mürbteig die kalte Butter mit den restlichen Zutaten zügig zu einem glatten Mürbteig verkneten. Diesen für rund 30 Minuten im Kühlschrank kaltstellen, danach auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und Kekse ausstechen. Die Kekse auf einem mit Backpapier belegtes Blech platzieren und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Heißluft für rund acht bis zehn Minuten backen, dann vollständig auskühlen lassen.
Für die Pariser Creme Schlagobers in einem Topf aufhocken lassen, die Kuvertüre grob hacken und im heißen Schlagobers schmelzen. Auskühlen lassen, dann mit dem Handmixer schaumig aufschlagen.
Für die Glasur den Rotwein mit so viel Staubzucker glattrühren, bis eine dickflüssige Glasur entsteht.
Jeweils zwei Kekshälften mit der Creme zusammensetzen und mit der Glasur bepinseln. Sofort mit dem Glitzerstaub verzieren.