Einkochen
Ribisel-Marmelade

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Ribisel waschen und von den Strauben lösen. Früchte gemeinsam mit 150 g Kristallzucker und eine Packung Haas Ruck-Zuck-Marmelade in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer ungefähr eine Minute gut pürieren.

Schritt 2

Die Masse in ein sauberes, mit heißem Wasser ausgespültes Glas geben und im Kühlschrank kalt stellen. Marmelade innerhalb von 2 Wochen aufbrauchen.

Zutatenliste
250 g Ribisel
150 g Kristallzucker
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

60 minMittel
Victoria Sponge Kuchen mit Beeren-Marmelade
120 minMittel
Mini Jelly Cakes
Leicht
Karotten-Orangen Marmelade
Leicht
Trauben-Marmelade