Wonach suchen Sie?

Haas Webshop

Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!

Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at

Einkochen
Trauben-Marmelade

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Trauben-Marmelade
Schritt 1

Die gewaschenen Weintrauben klein schneiden und gemeinsam mit 150 g Zucker und 1 Packung Haas Ruck-Zuck-Marmelade in einem hohen Gefäß pürieren. Anschließend in ein Glas füllen und kalt stellen.

Schritt 2

Der Fruchtaufstrich sollte kühl gelagert werden und am besten innerhalb von 2 Wochen aufgebraucht werden. Bei gefrorenen Früchten, diese zunächst auftauen lassen.

Schritt 3

Tipp: Für einen besonderen Geschmack noch etwas Vanillinzucker und/oder etwas Haas Zitronensäure beifügen.

Zutatenliste
250 g dünnschalige, kernarme Weintrauben
150 g Kristallzucker
nach Wunsch etwas Haas Vanillinzucker und/oder Haas Zitronensäure
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Leicht
Vogelbeerengelee
Leicht
Ribisel-Marmelade
Leicht
Marmelade aus dem Dampfgarer
Leicht
Birnenmarmelade mit Schuss