Dessert
Rhabarberschaum

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Den geschälten, in Stückchen geschnittenen Rhabarber mit dem Wasser ca. 8 Min. auf kleiner Flamme dünsten. Zucker mit Tortengelee  vermischen, zum Rhabarber geben und unter Rühren noch ca. 15 Sek. kochen lassen. Unter Öfteren Umrühren auskühlen lassen.

Schritt 2

Schlagobers steif schlagen und in das kalte Rhabarbermus ziehen. In Gläser füllen  und im Kühlschrank sehr kalt werden lassen.

Schritt 3

Zum Garnieren Schlagobers mit Oberssteif und Vanillinzucker steif schlagen und mit dem Spritzbeutel auf den Rhabarberschaum dressieren.

Zutatenliste
5 EL Wasser
100 g Zucker
125 ml Schlagobers
125 ml Schlagobers
1/2 Pkg. Haas Vanillinzucker
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Leicht
Hexenschaum
Leicht
Salat von Kiwis und Pfirsichen mit Basilikum und Himbeerpüree
Mittel
Gebackene Salbeiblätter mit Himbeerpüree
Leicht
Waldbeer-Joghurt Creme