Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Dessert
Muttertags Vanille Torte
Eier und Staubzucker in der Küchenmaschine minutenlang schaumig aufschlagen. Das Öl langsam einfließen lassen. Mehl und Backpulver vermengen und unterheben. Den Biskuit in eine gefettete {herzförmige} Backform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Heißluft für 30 Minuten backen {Nadelprobe machen!}. Den Teig auskühlen lassen.
Für die Creme die beiden Päckchen Fluffikus mit 400 Milliliter kalter Milch in ein hohes Gefäß geben und mit dem Handmixer zwei bis drei Minuten aufschlagen, dann für rund 30Minutn kaltstellen.
Den Biskuit der Länge nach halbieren und mit der Creme Tupfen auf einen Biskuitboden setzen. Den anderen Boden obenauf setzen und erneut mit Creme-Tupfen verzieren. Die Erdbeeren waschen, den Strunk gerade abschneiden und die Erdbeeren zwischen die Creme-Tupfen setzen. Die Torte bis zur Verwendung kühlstellen.
Tipp: Je nach Saison kann die Torte mit verschiedenen Sommerfrüchten oder Beeren garniert werden.