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Das Tortengelee ist ein essbarer, glänzender und schnittfester Überzug für Fruchttorten oder Gebäckstücke. Die Zubereitung erfolgt ganz einfach nach Packungsanleitung und kann danach in einer dünnen Schicht auf den Früchten verteilt werden. Aufgrund der einzigartigen Haas-Rezeptur ist unser Tortengelee vegan und vollständig transparent.
Zubereitung des Haas Tortengelee klar: Geben Sie einen Beutel Haas Tortengelee klar und 50-100g Zucker gemeinsam in einen Topf mit einem ¼ l (250ml) kaltem Wasser. Unter Rühren aufkochen und ca. 15 Sekunden kochen lassen. Von der Herdplatte ziehen und rund 5 Minuten überkühlen lassen – gelegentlich umrühren. Einige Esslöffel Gelee vorsichtig über die Früchte geben und rund 1 Minuten erstarren lassen. Erst danach das restliche Gelee darüber verteilen. Sie sind auf der Suche nach weiteren kreativen Farben für das Tortengelee? Dann besuchen Sie unsere Rubrik Edis Tipps für mehr Inspiration.
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