Haas
Tortengelee klar

Das Tortengelee ist ein essbarer, glänzender und schnittfester Überzug für Fruchttorten oder Gebäckstücke. Die Zubereitung erfolgt ganz einfach nach Packungsanleitung und kann danach in einer dünnen Schicht auf den Früchten verteilt werden. Aufgrund der einzigartigen Haas-Rezeptur ist unser Tortengelee vegan und vollständig transparent.

Inhalt: 3 x 11 g
Nährwerte pro 100g
Brennwert:
1436 kJ
339 kcal
Fett:
0 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0 g
Kohlenhydrate:
80 g
davon Zucker:
79 g
Eiweiß:
0 g
Salz:
0,4 g
Allergene
Vegan
Keine Allergene
Anwendungstipps

Zubereitung des Haas Tortengelee klar: Geben Sie einen Beutel Haas Tortengelee klar und 50-100g Zucker gemeinsam in einen Topf mit einem ¼ l (250ml) kaltem Wasser. Unter Rühren aufkochen und ca. 15 Sekunden kochen lassen. Von der Herdplatte ziehen und rund 5 Minuten überkühlen lassen – gelegentlich umrühren. Einige Esslöffel Gelee vorsichtig über die Früchte geben und rund 1 Minuten erstarren lassen. Erst danach das restliche Gelee darüber verteilen. Sie sind auf der Suche nach weiteren kreativen Farben für das Tortengelee? Dann besuchen Sie unsere Rubrik Edis Tipps für mehr Inspiration.

Das könnte dir schmecken!
Passende Rezepte aus der Welt von Haas

Mittel
Weintraubenschiffchen
Mittel
Bananen-Rhabarber-Torte
Mittel
Zwetschken-Blätterteigkuchen
Leicht
Himbeergeleeschnitten

Für Klein und Groß
bei Haas ist immer was los!

Nichts verpassen aus der Welt von Haas
JETZT unseren Haas-Newsletter abonnieren.