![](/fileadmin/_processed_/b/5/csm_shop_Rot_cb7f841020.png)
Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Einkochen
Pfirsich-Marillen-Kompott
Schwierigkeitsgrad: Leicht
![Pfirsich-Marillen-Kompott](/fileadmin/_processed_/7/2/csm_Rezeptheft-23_Pfirsich-Marillen-kOMPOTT_88e1023796.jpg)
Schritt 1
Die Pfirsiche und Marillen einige Sekunden in kochendes Wasser legen, ebenso lange in eiskaltes Wasser tauchen, dann die Haut abziehen.
Schritt 2
Die Früchte halbieren oder vierteln, die Kerne entfernen, Fruchtstücke in Gläser schlichten.
Schritt 3
Zucker, Quittin und 1 Liter Wasser aufkochen und heiß bis 2 cm unter dem Rand in die Gläser füllen, diese gut verschließen und 20 Minuten bei 100° einkochen. Im Anschluss ca. 5 Minuten auf den Deckel stellen.