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Backen
Weiße Schokoladenbusserl

Kochdauer: 60 min
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Weiße Schokoladenbusserl
Schritt 1

Für die Busserl das Eiweiß mit dem Zucker und einer Prise Salz steifschlagen. Das Mehl unterheben, die Kuvertüre hacken und ebenfalls unterheben. Die Backoblatten auf einem mit Backpapier belegten Blech platzieren. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und Busserl auf die Oblatten dressieren. Die Busserln im vorgeheizten Backofen bei 140 °C Heißluft für rund 15 Minuten trocknen. Tipp: Dabei einen Kochlöffel in die Tür klemmen.

Schritt 2

Für die Schokocreme Schlagobers in einem Topf aufhocken lassen, die Kuvertüre grob hacken und im heißen Schlagobers schmelzen. Auskühlen lassen, dann mit dem Handmixer schaumig aufschlagen.

Schritt 3

Die Busserln mit der Creme zusammensetzen und kurz festwerden lassen. In der Zwischenzeit die weiße Glasur erwärmen und die Busserln zur Hälfte eintunken.

Zutatenliste (20 Portionen)
2 Stk. Eiklar
100 g Zucker
1 Prise(n) Salz
2 EL Mehl
40 g weiße Schokolade
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