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Backen
Orangen Butterkeks Kranz
Für die Kekse alle Zutaten zügig zu einem Mürbteig verkneten. Diesen in Frischhaltefolie gewickelt für rund 30 Minuten im Kühlschrank rasten lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, dann einen größeren Ring und viele kleine Kekse ausstechen. Den Ring und die Kekse auf einem mit Backpapier belegten Blech platzieren {alternativ nacheinander backen} und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C für acht bis zehn Minuten goldbraun backen und vollständig auskühlen lassen.
Für die Glasur den Orangensaft mit so viel Staubzucker glattrühren, bis eine dickflüssige Glasur entsteht. Die ausgekühlten Kekse damit glasieren und mit Streudekor nach Belieben verzieren. Zum Schluss die Kekse auf dem Kekskranz platzieren.
Tipp: Verschiedene Keksformen kombinieren und auf dem Kranz platzieren.