Wonach suchen Sie?

Haas Webshop

Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!

Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at

Dessert
Blitz Marillentiramisu & Marillen-Kaffee-Marmelade

Kochdauer: 15 min
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Blitz Marillentiramisu & Marillen-Kaffee-Marmelade
Schritt 1

Für die Marmelade einen starken Espresso zubereiten und auskühlen lassen. Die Marillen waschen, entkernen und kleinschneiden. Früchte und Zucker mit einer Packung Haas Ruck-Zuck-Marmelade in einem hohen Gefäß pürieren. Den ausgekühlten Kaffee einrühren und die Marmelade in ein Glas füllen und kaltstellen.

Schritt 2

Für das Tiramisu Mascarpone, Joghurt und Limettensaft verrühren und mit etwas Haas Zitronenzucker abschmecken. Die Biskotten zerbrechen und abwechselnd mit der Creme und Marmelade in Gläser schichten und für drei bis vier Stunden kaltstellen.

Schritt 3

Tipp: Marmelade und Tiramisu schmecken auch mit anderen Sommerfrüchten (z.B. Zwetschgen). 

Zutatenliste (6-8 Portionen)
etwas Espresso
250 g Marillen
150 g Zucker
etwas Vanilleschote
500 g Mascarpone
250 g Joghurt
100 g Biskotten
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Leicht
Cremiger Cheesecake-Shake mit Erdbeernote
60 min Mittel
Muttertags Vanille Torte
75 min Leicht
Himbeer Cheesecake mit Nussboden
Leicht
Mandelkekse