Einkochen
Marillen-Marmelade

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Marillen waschen, entsteinen und zerteilen. Früchte gemeinsam mit 150 g Kristallzucker und 1 Packung Haas Ruck-Zuck-Marmelade in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer ungefähr 1 Minute gut pürieren.

Schritt 2

Die Masse in ein sauberes, mit heißem Wasser ausgespültes Glas geben und im Kühlschrank kalt stellen. Marmelade innerhalb von 2 Wochen aufbrauchen.

Zutatenliste
250 g weiche entsteinte Marillen
150 g Kristallzucker
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Leicht
Zwetschken-Marmelade
Leicht
Himbeer-Marmelade ohne Kerne
Leicht
Brombeer-Heidelbeer Marmelade
Leicht
Ribisel-Marmelade