Backen
Mandelkekse

Eiweiß in einer Schüssel leicht verschlagen, Zucker und Haas Orangenzucker unterrühren. Gemahlene Mandeln zugeben, alles gut vermischen. Teig abgedeckt im Kühlschrank 2 Stunden ruhen lassen. Backofen auf 180 Grad vorheizen (Ober- und Unterhitze, Umluft 160 Grad), Backblech mit Backpapier auslegen.
Mit angefeuchteten Händen walnussgroße Kugeln aus der Teigmasse formen, mit ausreichend Abstand auf das Blech setzen und leicht flachdrücken. Kekse im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene 12-14 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Haas Karamell Glasur nach Packungsanweisung cremig aufschlagen, in einen Spritzbeutel mit dünner Tülle füllen. Mandelkekse mit Karamellstreifen dekorativ verzieren und gut trocknen lassen.