Backen
Mandelkekse

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Eiweiß in einer Schüssel leicht verschlagen, Zucker und Haas Orangenzucker unterrühren. Gemahlene Mandeln zugeben, alles gut vermischen. Teig abgedeckt im Kühlschrank 2 Stunden ruhen lassen.  Backofen auf 180 Grad vorheizen (Ober- und Unterhitze, Umluft 160 Grad), Backblech mit Backpapier auslegen. 

Schritt 2

Mit angefeuchteten Händen walnussgroße Kugeln aus der Teigmasse formen, mit ausreichend Abstand auf das Blech setzen und leicht flachdrücken. Kekse im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene 12-14 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Haas Karamell Glasur nach Packungsanweisung cremig aufschlagen, in einen Spritzbeutel mit dünner Tülle füllen. Mandelkekse mit Karamellstreifen dekorativ verzieren und gut trocknen lassen. 

Zutatenliste
2 Stk. Eiklar
140 g Zucker
150 g gehackte Mandeln
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Leicht
Biskuittorte mit Baisercreme
Leicht
Bratapfel mit Vanillekipferlcreme
Leicht
Latte Macchiato Dessert
Leicht
Mocca-Küsse