Haas Glasur
Karamell

Karamell ist vielseitig und kann beim Backen flüssig, in Cremes oder als Dekoration eingesetzt werden. Dank der Haas Karamellglasur auf Zuckerbasis dient es nun auch als Tortenüberzug. Die Glasur zeichnet sich durch kurze Trocknungszeit (auch bei Raumtemperatur) und hohe Schnittfestigkeit aus. Die matte, bräunliche Optik verleiht den Backerzeugnissen das gewisse Etwas.

Inhalt: 250 g
Nährwerte pro 100g
Brennwert:
1696 kJ
399 kcal
Fett:
< 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
< 0,1 g
Kohlenhydrate:
100 g
davon Zucker:
93 g
Eiweiß:
< 0,5 g
Salz:
0,03 g
Allergene
Keine Allergene
Anwendungstipps

Fügen Sie 60 g Wasser zu 250 g der Haas Zuckerglasur-Basis hinzu und rühren Sie diese mit dem Handmixgerät für ungefähr 30 Sekunden gut durch. Im Anschluss können Sie die Haas Vanilleglasur auf das Backwerk auftragen und es dann an einem kühlen Ort trocknen lassen.

Die Trocknungszeit variiert von der Menge der aufgetragenen Glasur. Eine Packung ist ausreichend für einen Gugelhupf oder eine Torte mit einem Durchmesser von 24 - 26 cm.

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