Haas Glasur
Karamell

Ob flüssig, in Cremes oder als Dekoration, Karamell findet beim Backen viele Anwendungsmöglichkeiten. Mit der Haas Karamellglasur auf Zuckerbasis, kann es nun auch ganz einfach als Tortenüberzug eigensetzt werden. Sie zeichnet sich durch eine kurze Trocknungszeit, auch bei Raumtemperatur und Schnittfestigkeit aus. Die matte, bräunliche Optik gibt den Backwerken noch ein ganz besonderes Aussehen.

Inhalt: 250 g
Nährwerte pro 100g
Brennwert:
1696 kJ
399 kcal
Fett:
< 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
< 0,1 g
Kohlenhydrate:
100 g
davon Zucker:
93 g
Eiweiß:
< 0,5 g
Salz:
0,03 g
Allergene
Keine Allergene
Anwendungstipps

Fügen Sie 60 g Wasser zu 250 g der Haas Zuckerglasur-Basis hinzu und rühren Sie diese mit dem Handmixgerät für ungefähr 30 Sekunden gut durch. Im Anschluss können Sie die Haas Vanilleglasur auf das Backwerk auftragen und es dann an einem kühlen Ort trocknen lassen.

Die Trocknungszeit variiert von der Menge der aufgetragenen Glasur. Eine Packung ist ausreichend für einen Gugelhupf oder eine Torte mit einem Durchmesser von 24 - 26 cm.

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