Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Dessert
Grießcreme mit Schokoladensauce
Milch mit Salz zum Kochen bringen, Grieß einrieseln lassen und etwa 3 Minuten langsam kochen. Haas Instant Gelatine nach Packungsanweisung zubereiten und in die warme Grießmasse einrühren. Zucker und Eidotter beigeben. In die überkühlte Masse leicht geschlagenes Obers ziehen. In wasserbenetzte Förmchen füllen und kühlen.
Für die Schokoladesauce das Kaffeeobers aufkochen, zerkleinerte Schokolade und Zucker beigeben, unter Rühren glattkochen und kaltstellen. Die Förmchen kurz in heißes Wasser setze n, die Grießcreme auf Teller stürzen und mit Schokoladesauce und Früchten garnieren.