Haas
Instant Gelatine

Gelatine ein wichtiger Helfer für Füllungen, Cremes, Mousses und pikante Köstlichkeiten. Die Haas Instant Gelatine zeichnet sich vor allem durch die einfache Handhabung und die pulvrige Struktur aus. Sie kann grundsätzlich ohne vorheriges Einweichen oder Auflösen des Pulvers direkt beigemengt werden. Auch ein Erwärmen der Masse ist nicht notwendig.

Inhalt: 3 x 10 g
Nährwerte pro 100g
Brennwert:
1581 kJ
372 kcal
Fett:
0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
Kohlenhydrate:
48 g
davon Zucker:
0,5 g
Eiweiß:
45 g
Salz:
0,7 g
Allergene
Keine Allergene
Anwendungstipps

Eine Packung Haas Instant Gelatine ist ausreichend für 1/4L Flüssigkeit und entspricht in etwa 3 Blättern Gelatine. Bei klaren, durchsichtigen Gelees empfehlen wir die Flüssigkeit auf 40-50° Celsius zu erwärmen. Achtung! Auf Grund der Beschaffenheit von frischen Ananas, Kiwis, Feigen und Papayas kann die Instant Gelatine für diese Früchte nicht eingesetzt werden.

Das könnte dir schmecken!
Passende Rezepte aus der Welt von Haas

Leicht
Heiße Liebe Strudeltörtchen
Mittel
Marillencremespeise
Mittel
Heidelbeertorte
Mittel
Fruchtgeleeschnitten

Für Klein und Groß
bei Haas ist immer was los!

Nichts verpassen aus der Welt von Haas
JETZT unseren Haas-Newsletter abonnieren.