Einkochen
Erdbeer-Marmelade

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Erdbeeren waschen, entstielen und zerteilen. Früchte gemeinsam mit 150 g Kristallzucker und eine Packung Haas Ruck-Zuck-Marmelade in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer ungefähr eine Minute gut pürieren.

Schritt 2

Die Masse in ein sauberes, mit heißem Wasser ausgespültes Glas geben und im Kühlschrank kalt stellen. Marmelade innerhalb von 2 Wochen aufbrauchen.

Schritt 3

TIPP: Für einen besonderen Geschmack 25 g der Erdbeeren gegen 25 g Gramm Sekt abtauschen.

Zutatenliste
250 g Erdbeere(n)
150 g Kristallzucker
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Leicht
Zwetschken-Marmelade
Leicht
Himbeer-Marmelade ohne Kerne