Wonach suchen Sie?

Haas Webshop

Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!

Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at

Backen
Dreierbusserln

Schwierigkeitsgrad: Mittel
Dreierbusserln
Schritt 1

Die Eier mit Zucker, Haas Vanillinzucker und Zitronenzucker schaumig rühren. Mehl mit Haas Backpulver versieben, mit dem Lebkuchengewürz, Haselnüssen und Datteln einrühren.

Schritt 2

Aus dem Teig kleine Kugeln formen und jeweils drei auf einem gefetteten, bemehlten Backblech zusammenlegen. Bei 190° ca. 15 Minuten backen.

Schritt 3

Haas Glasur in den Sorten Weiß, Nougat und Kakao nach Anleitung erwärmen und in dünnen Streifen die Busserln träufeln mit Mandelstiften und oder Streusel dekorieren.

Zutatenliste
2 Stk. Ei(er)
120 g Kristallzucker
250 g Mehl
0,5 Pkg. Lebkuchengewürz
2 EL gehackte Haselnüsse
2 EL Datteln
einige Mandelsplitter
etwas Haas Kakao Glasur
etwas Haas Nougat Glasur
etwas Haas Weiße Glasur

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

60 minLeicht
Weiße Schokoladenbusserl
60 minLeicht
Orangen Butterkeks Kranz
Leicht
Erdbeer-Orangen- Marmelade
40 minMittel
Zitronen-Husarenkrapferl mit Lemon Curd-Fülle