Backen
Dreierbusserln
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Schritt 1
Die Eier mit Zucker, Haas Vanillinzucker und Zitronenzucker schaumig rühren. Mehl mit Haas Backpulver versieben, mit dem Lebkuchengewürz, Haselnüssen und Datteln einrühren.
Schritt 2
Aus dem Teig kleine Kugeln formen und jeweils drei auf einem gefetteten, bemehlten Backblech zusammenlegen. Bei 190° ca. 15 Minuten backen.
Schritt 3
Haas Glasur in den Sorten Weiß, Nougat und Kakao nach Anleitung erwärmen und in dünnen Streifen die Busserln träufeln mit Mandelstiften und oder Streusel dekorieren.
Zutatenliste
2
Stk.
Ei(er)
120
g
Kristallzucker
1
Pkg.
Haas Vanillinzucker
1
Pkg.
Haas Zitronenzucker
250
g
Mehl
0,5
Pkg.
Haas Backpulver
0,5
Pkg.
Lebkuchengewürz
2
EL
gehackte Haselnüsse
2
EL
Datteln
einige
Mandelsplitter
etwas
Haas Kakao Glasur
etwas
Haas Nougat Glasur
etwas
Haas Weiße Glasur