Dessert
Black & White Schichtdessert

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Bereiten Sie den Fluffikuss Vanille und Schokolade separat mit jeweils 200 ml kalter Milch nach Packungsanleitung zu.

Schritt 2

Vermengen Sie je 1/3 der Vanille- und Schokoladenmasse miteinander. Füllen Sie die entstandenen drei Massen anschließend in je drei Spritzbeutel und stellen Sie diese für rund 15 Minuten im Kühlschrank kalt.

Schritt 3

Schichten Sie die drei Mousse abwechselnd in die bereitgestellten Gläser. Zum Abschluss mit Schokosplittern und Schokokaffeebohnen dekorieren.

Zutatenliste
400 ml kalte Milch
einige Zur Dekoration z.B. Schokokaffeebohnen oder Splitter
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Leicht
Zimtstern Mousse
Leicht
Panna Cotta Eis am Stiel
Mittel
Pudding-Tarte
Leicht
Schoko-Mousse Törtchen