Dessert
Black & White Schichtdessert
Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schritt 1
Bereiten Sie den Fluffikuss Vanille und Schokolade separat mit jeweils 200 ml kalter Milch nach Packungsanleitung zu.
Schritt 2
Vermengen Sie je 1/3 der Vanille- und Schokoladenmasse miteinander. Füllen Sie die entstandenen drei Massen anschließend in je drei Spritzbeutel und stellen Sie diese für rund 15 Minuten im Kühlschrank kalt.
Schritt 3
Schichten Sie die drei Mousse abwechselnd in die bereitgestellten Gläser. Zum Abschluss mit Schokosplittern und Schokokaffeebohnen dekorieren.
Zutatenliste
400
ml
kalte Milch
1
Pkg.
Haas Fluffikuss Vanille
1
Pkg.
Haas Fluffikuss Schokolade
einige
Zur Dekoration z.B. Schokokaffeebohnen oder Splitter