Einkochen
Basilikum-Limetten Aufstrich

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Äpfel schälen, putzen, in Würfel schneiden und dann erst abwiegen. Limetten heiß abwaschen, abtrocknen, Schale abreiben und Saft einer Limette auspressen.

Schritt 2

Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Apfelwürfel mit Limettenabrieb und -saft, Basilikum, Ruck-Zuck-Marmeladenbasis und Zucker in ein hohes Gefäß geben und alles für ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Fruchtaufstrich in Gläser füllen und innerhalb von 2 Wochen verbrauchen.

Zutatenliste
250 g Äpfel
2 Stk. Bio-Limetten
4 Zweig Basilikum
160 g Zucker
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Leicht
Himbeermarmelade mit Geist
Leicht
Pfirsich-Marillen-Kompott
Leicht
Grapefruit Marmelade
Leicht
Lebkuchenmousse mit Kirschkompott