Einkochen
Basilikum-Limetten Aufstrich
Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schritt 1
Äpfel schälen, putzen, in Würfel schneiden und dann erst abwiegen. Limetten heiß abwaschen, abtrocknen, Schale abreiben und Saft einer Limette auspressen.
Schritt 2
Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Apfelwürfel mit Limettenabrieb und -saft, Basilikum, Ruck-Zuck-Marmeladenbasis und Zucker in ein hohes Gefäß geben und alles für ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Fruchtaufstrich in Gläser füllen und innerhalb von 2 Wochen verbrauchen.
Zutatenliste
250
g
Äpfel
2
Stk.
Bio-Limetten
4
Zweig
Basilikum
160
g
Zucker
1
Pkg.
Haas Ruck-Zuck-Marmelade