Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Dessert
Puddingherzen
Für den Pudding braucht ihr 500 ml Milch. Davon 8 EL entnehmen und in einer separaten Schüssel mit dem Heiße Liebe Pudding vermischen. Die restliche Milch mit 50g Staubzucker aufkochen und die Puddingmasse einrühren. Einmal aufkochen lassen und mit einer Frischhaltefolie abgedeckt mindestens eine Stunde kühl stellen.
Aus dem Blätterteig Herze ausstechen und bei 200 Grad O/U im Rohr backen. Mit einem Backblech beschweren damit sie schön flach bleiben.
Nun den Schlagobers mit 40g Staubzucker aufschlagen und unter die abgekühlte Puddingmischung heben. Die Creme mit dem Spritzbeutel auf den Blätterteigherzen verteilen und mit Himbeeren und Minze garnieren.