Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Dessert
Bananentraum mit Amarettini
Den Haas Bananenpudding nach Anleitung mit 1/2 l Milch und 40 g Zucker zubereiten. Unter ständigem Rühren abkühlen lassen. 250 g Schlag-obers mit 1 Packung Haas Oberssteif aufschlagen. Die Hälfte des Schlag-obers vorsichtig unter den erkalteten Bananenpudding heben. Joghurt mit 1 Packung Haas Zitronenzucker und 20 g Zucker glattrühren und die zweite Hälfte des Schlagobers vorsichtig unterheben.
Eine Banane in gleichmäßige Scheiben schneiden. Abwechselnd die Bananecreme, Amarettini, Joghurtcreme und frische Bananen in ein Glas schichten.
TIPP: Zum Abschluss kann das Dessert noch mit frischgehobelten Schokoladenspänen dekoriert werden.