Dessert
Bananentraum mit Amarettini
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1
Den Haas Bananenpudding nach Anleitung mit 1/2 l Milch und 40 g Zucker zubereiten. Unter ständigem Rühren abkühlen lassen. 250 g Schlag-obers mit 1 Packung Haas Oberssteif aufschlagen. Die Hälfte des Schlag-obers vorsichtig unter den erkalteten Bananenpudding heben. Joghurt mit 1 Packung Haas Zitronenzucker und 20 g Zucker glattrühren und die zweite Hälfte des Schlagobers vorsichtig unterheben.
Schritt 2
Eine Banane in gleichmäßige Scheiben schneiden. Abwechselnd die Bananecreme, Amarettini, Joghurtcreme und frische Bananen in ein Glas schichten.
Schritt 3
TIPP: Zum Abschluss kann das Dessert noch mit frischgehobelten Schokoladenspänen dekoriert werden.
Zutatenliste
1
Pkg.
Haas Puddingpulver Banane
500
ml
Milch
60
g
Zucker
250
ml
Schlagobers
1
Pkg.
Haas Oberssteif
125
ml
Joghurt
1
Pkg.
Haas Zitronenzucker
1
Stk.
Banane(n)
1
Pkg.
Amarettini