Dessert
Bananentraum mit Amarettini

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Den Haas Bananenpudding nach Anleitung mit 1/2 l Milch und 40 g Zucker zubereiten. Unter ständigem Rühren abkühlen lassen. 250 g Schlag-obers mit 1 Packung Haas Oberssteif aufschlagen. Die Hälfte des Schlag-obers vorsichtig unter den erkalteten Bananenpudding heben. Joghurt mit 1 Packung Haas Zitronenzucker und 20 g Zucker glattrühren und die zweite Hälfte des Schlagobers vorsichtig unterheben.

Schritt 2

Eine Banane in gleichmäßige Scheiben schneiden. Abwechselnd die Bananecreme, Amarettini, Joghurtcreme und frische Bananen in ein Glas schichten.

Schritt 3

TIPP: Zum Abschluss kann das Dessert noch mit frischgehobelten Schokoladenspänen dekoriert werden.

Zutatenliste
500 ml Milch
60 g Zucker
250 ml Schlagobers
125 ml Joghurt
1 Stk. Banane(n)
1 Pkg. Amarettini
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Leicht
Maroniroulade
Leicht
Topfenroulade mit Erdbeeren
Leicht
Marzipandessert
Leicht
Mocca-Küsse