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Backen
Rhabarberschnitten
Mehl mit Haas-Backpulver versieben, auf einem Brett mit Margarine verbröseln, Staubzucker, Haas-Vanillinzucker, Zitronenschale und Dotter beifügen und rasch zu einem Mürbteig verkneten, den man ½ Stunde kalt rasten lässt.
Fülle: Die Dotter mit Staubzucker, Haas-Vanillinzucker und Zitronenschale schaumig rühren. Den passierten Topfen und den Eischnee leicht einmengen.
Belag: Rhabarber schälen und mit Wasser, Zucker, Haas-Vanillinzucker nicht zu weich dünsten. Abtropfen lassen. Den Mürbteig zu einem Rechteck ausrollen und auf ein bemehltes, befettetes Backblech legen. Die Topfenfülle darauf streichen, mit den gut abgetropften Rhabarberstücken belegen und im mittelheißen Rohr ca. 30 Minuten backen. Ein Eiklar zu steifem Schnee schlagen und auf den fast fertiggebackenen Kuchen Schneetupfen spritzen. Nochmals kurz im Rohr überbacken