Haas Webshop
Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Pikant
Würzige Ofen Senf Kartoffeln mit Schinken
Kochdauer: 40 min
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1
Die Kartoffeln waschen und halbieren. Den Schinken in Streifen schneiden. Für die Marinade alle Zutaten glattrühren und die Kartoffeln gut mit der Sauce marinieren. Einige Kartoffeln mit dem Schinken umwickeln. Kartoffeln und Schinken auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Heißluft für 30 bis 35 Minuten knusprig backen.
Schritt 2
Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, kurz auskühlen und lauwarm mit einem cremigen Frischkäse-Kräuterdip servieren.
Zutatenliste (4 Portionen)
1 kg Kartoffel(n)
2 Pkg. Beinschinken
1 EL Honig
Saft einer halben Zitrone(n)
6 EL Olivenöl
etwas Salz und Pfeffer