Backen
Waffel-Roulade
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1
Legen Sie das Waffelnlatt auf ein feuchtes Tuch, um es aufzuweichen. So lässt es sich später leicht zu einer Rolle falten.
Schritt 2
Ei und Puderzucker ca. 5 Minuten über einem Wasserbad aufschlagen und danach Schokolade hinzufügen. Wenn die Schokolade schmilzt, die Margarine und zuletzt die gemachlenen oder gebrochenen Kekse hinzufügen. Mischen Sie die Mischung gut und lassen Sie sie einige Minuten stehen.
Schritt 3
Die Creme gleichmäßig auf der Waffel verteilen und anschließend zu einer Rolle falten. Abkühlen und aushärten lassen.
Zutatenliste
1
Pkg.
Haas Waffelböden
1
Stk.
Ei(er)
100
g
Puderzucker
160
g
Kochschokolade
125
g
Margarine
200
g
gemahlene Kekse