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Dessert
Pistazien-Orangen-Eis
Zuerst etwas von der Milch in eine separate Schüssel geben und mit dem Puddingpulver klümpchenfrei verrühren.
Die restliche Milch mit dem Orangensaft sowie -abrieb, dem Staubzucker, dem Orangenzucker sowie dem Rum in einen Topf geben und mit einem Schneebesen gut verrühren.
Die Mischung anschließend unter ständigem Rühren aufkochen lassen und danach das angerührte Puddingpulver zügig einrühren.
Den Pistazien-Orangenpudding durch ein Sieb streichen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Nach dem Abkühlen den Pudding noch einmal geschmeidig verrühren.
Die Sahne anschließend steif schlagen und gemeinsam mit den gehackten Pistazien unter den Pudding heben
Die Masse entweder für ca. 30-40 Minuten in eine Eismaschine geben und sofort genießen oder in einen gut verschlossenen Behälter einfüllen. Das Pistazien-Orangen-Eis danach ins Gefrierfach geben und mindestens 4 Stunden durchfrieren lassen. Dabei das Eis immer nach ca. 30 Minuten kurz mit einer Gabel oder einem Löffel durchrühren, damit es etwas cremiger wird.