Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Dessert
Veganes Pistazientiramisu
Für die Biskotten Mehl, Stärke, Backpulver, Zucker und das Vanillemark einer Vanilleschote vermengen. Anschließend Öl und Wasser dazugeben. Mithilfe eines Dressierbeutels den Teig in Biskottenform auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech auftragen. Die Biskotten mit etwas Zucker bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Heißluft rund 12 Minuten backen.
Das Puddingpulver mit acht Esslöffel Hafermilch glatt abrühren. Den restlichen Drink mit 50 g Zucker erhitzen und sobald es kocht, von der Herdplatte nehmen. Das fein verrührte Puddingpulver langsam dazugeben und alle zusammen rund eine Minute noch einmal aufkochen lassen.
Das Pistazienmus mit 4-5 Esslöffel heißem Wasser verrühren und mit der ein wenig abgekühlten Puddingmasse vermengen. Das vegane Naturjoghurt mit 1 Esslöffel Zucker vermischen.
Eine Schicht Biskotten auf den Boden der Gläser geben. Dann eine Schicht Pistazienpudding Creme draufgeben und dann eine Schicht Joghurt, das Ganze noch einmal wiederholen.
Als Topping Granatapfelkerne und gehackte Pistazien drüber geben. Das Tiramisu vor dem Servieren ein wenig durchziehen lassen.