Wonach suchen Sie?

Haas Webshop

Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!

Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at

Backen
Sandstangerln

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Sandstangerln
Schritt 1

Butter mit Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Nach und nach die Dotter, dann die Eier einrühren. Das mit Backpulver versiebte Mehl daruntermischen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit dem Spritzbeutel Stangerln spritzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 10 Minuten hell backen. Auskühlen lassen.

Schritt 2

Für die Glasur Schokolade mit Butter im Wasserbad erweichen und glatt rühren. Je 2 Stangerln mit Marmelade zusammensetzen und die Spitzen in Schokoladeglasur tauchen.

Zutatenliste (ca. 40 Stangerl Portionen)
150 g Butter oder Margarine
50 g Staubzucker
4 Stk. Eidotter
2 Stk. Ei(er)
250 g Mehl
50 g Marmelade
60 g Haas Fettglasur Kakao
30 g Butter
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Mittel
Konfettitorte
60 min Leicht
Veganes Pistazientiramisu
Mittel
Pistazien-Marzipan Schnecken
60 min Leicht
Weiße Schokoladenbusserl