Wonach suchen Sie?

Backen
Vanillebrezerln

Schwierigkeitsgrad: Mittel
Vanillebrezerln
Schritt 1

Mehl mit Backpulver versieben, mit Butter verbröseln, Zucker, Vanillinzucker und Ei beigeben und rasch zu einem glatten Teig verkneten.

Schritt 2

Eine halbe Stunde kühl rasten lassen. Anschließend dünne Röllchen formen und zu kleinen Brezerln drehen. Im Ofen bei 175 Grad goldgelb backen. Oberkühlt mit Haas Vanilleglasur überziehen und mit Zuckerstreusel und/oder Glitzerstaub nach belieben bestreuen.

Zutatenliste
250 g glattes Mehl
120 g Butter
80 g Staubzucker
2 Pkg. Haas Vanillinzucker
1 Stk. Ei(er)
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

30 min Leicht
Pongauer Kräuter-Jaganocken
Leicht
Tassenkekse
Leicht
Vanilletörtchen
Mittel
Baisermotive