Haas Glasur
Vanille

Ob in Teigen, Füllungen oder Cremen, Vanille ist ein beliebtes Aroma und darf beim Backen nicht fehlen! Warum die Geschmacksrichtung nicht auch einmal als Glasur verwenden? Mit der Haas Vanilleglasur auf Zuckerbasis ist dies nun ganz einfach möglich. Sie zeichnet sich durch eine kurze Trocknungszeit (auch bei Raumtemperatur) und hohe Schnittfestigkeit aus. Die matte, schneeweise Optik gibt den Backwerken einen ganz besonderen Look.

Inhalt: 250 g
Nährwerte pro 100g
Brennwert:
1681 kJ
395 kcal
Fett:
< 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
<0,1 g
Kohlenhydrate:
99 g
davon Zucker:
93 g
Eiweiß:
<0,5 g
Salz:
0,03 g
Allergene
Keine Allergene
Anwendungstipps

Fügen Sie 60 g Wasser zu 250 g der Haas Zuckerglasur-Basis hinzu und rühren Sie diese mit dem Handmixgerät für ungefähr 30 Sekunden gut durch. Im Anschluss können Sie die Haas Vanilleglasur auf das Backwerk auftragen und es dann an einem kühlen Ort trocknen lassen.

Die Trocknungszeit variiert von der Menge der aufgetragenen Glasur. Eine Packung ist ausreichend für einen Gugelhupf oder eine Torte mit einem Durchmesser von 24 - 26 cm.

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