Haas Glasur
Vanille

Teige, Füllungen und Cremes würden ohne das beliebte Vanille-Aroma nur halb so gut schmecken. Warum also die Geschmacksrichtung nicht auch mal als Glasur verwenden? Mit unserer Haas Vanilleglasur auf Zuckerbasis ist das im Handumdrehen möglich. Sie zeichnet sich durch kurze Trocknungszeit (auch bei Raumtemperatur) und hohe Schnittfestigkeit aus. Die matte, schneeweiße Optik gibt den Backwerken einen modernen und einzigartigen Look, in den man sofort reinbeißen will.

Inhalt: 250 g
Nährwerte pro 100g
Brennwert:
1681 kJ
395 kcal
Fett:
< 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
<0,1 g
Kohlenhydrate:
99 g
davon Zucker:
93 g
Eiweiß:
<0,5 g
Salz:
0,03 g
Allergene
Keine Allergene
Anwendungstipps

Fügen Sie 60 g Wasser zu 250 g der Haas Zuckerglasur-Basis hinzu und rühren Sie diese mit dem Handmixgerät für ungefähr 30 Sekunden gut durch. Im Anschluss können Sie die Haas Vanilleglasur auf das Backwerk auftragen und es dann an einem kühlen Ort trocknen lassen.

Die Trocknungszeit variiert von der Menge der aufgetragenen Glasur. Eine Packung ist ausreichend für einen Gugelhupf oder eine Torte mit einem Durchmesser von 24 - 26 cm.

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