Dessert
Tiramisu-Trifle mit Karamellcreme

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

8 EL Esslöffel Milch mit dem Haas Karamellpuddingpulver in einer Schüssel verrühren. Restliche Milch mit Zucker erhitzen, vom Herd nehmen, Haas Karamellpuddingpulver-Milch-Mix langsam unterrühren. Alles noch einmal aufkochen und 1-2 Minuten köcheln lassen, bis die Masse eindickt. Vom Herd nehmen und abgedeckt lauwarm abkühlen lassen. Mascarpone zugeben und gründlich untermischen.

Schritt 2

Eierlikör mit Amaretto und kaltem Espresso verrühren. Amarettini grob zerkleinern. Amarettini mit dem Eierlikör-Espresso-Mix verrühren, die Hälfte gleichmäßig auf 4 Dessertgläser verteilen. Die Hälfte der Karamellpudding-Mascarponecreme darauf geben, restlichen Amarettini-Mix darauf verteilen, mit der restlichen Karamellcreme abschließen. 

Schritt 3

Alles für 3-4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Tiramisu-Trifle zum Servieren mit Kakaopulver und Staubzucker bestäuben. 

Zutatenliste
500 ml Milch
50 g Zucker
4 EL Mascarpone
2 EL Eierlikör
2 EL Amaretto
80 g Amarettini
etwas Kakaopulver
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