Dessert
Tiramisu-Trifle mit Karamellcreme

8 EL Esslöffel Milch mit dem Haas Karamellpuddingpulver in einer Schüssel verrühren. Restliche Milch mit braunem Rohrzucker erhitzen, vom Herd nehmen, Haas Karamellpuddingpulver-Milch-Mix langsam unterrühren. Alles noch einmal aufkochen und 1-2 Minuten köcheln lassen, bis die Masse eindickt. Vom Herd nehmen und abgedeckt lauwarm abkühlen lassen. Mascarpone zugeben und gründlich untermischen.
Eierlikör mit Amaretto und kaltem Espresso verrühren. Amarettini grob zerkleinern. Amarettini mit dem Eierlikör-Espresso-Mix verrühren, die Hälfte gleichmäßig auf 4 Dessertgläser verteilen. Die Hälfte der Karamellpudding-Mascarponecreme darauf geben, restlichen Amarettini-Mix darauf verteilen, mit der restlichen Karamellcreme abschließen.
Alles für 3-4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Tiramisu-Trifle zum Servieren mit Kakaopulver und Staubzucker bestäuben.