Wonach suchen Sie?

Haas Webshop

Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!

Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at

Backen
Teekonfekt

Schwierigkeitsgrad: Schwierig
Teekonfekt
Schritt 1

Die Teeblätter mit 100 ml kochendem Wasser überbrühen und 6 Minuten ziehen lassen. Küchenwarme Butter mit Staubzucker und den Dottern stark schaumig rühren. Den erkalteten Tee langsam in die Creme rühren. Leicht erwärmte  Schokolade  sowie  Orangenschale  beigeben  und rühren, bis eine dick streichfähige Masse entsteht.

Schritt 2

Diese Masse 1 cm dick auf die Alufolie aufstreichen und kühlen. Dann in 1,5 cm große Quadrate schneiden und in gesiebtem Kakao wälzen. In kleine Papierkapseln setzen.

Zutatenliste
2 EL Teeblätter von guter Qualität
50 g Butter
100 g Staubzucker
2 Stk. Eidotter
300 g Schokolade
geriebene Schale einer halben Zitrone(n)
etwas Kakaopulver
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Mittel
Bunte Mürbteigkekse
Leicht
Florentiner
Mittel
Nusswürfel
Leicht
Rosinenbusserln