Backen
Teekonfekt
Schwierigkeitsgrad: Schwierig

Schritt 1
Die Teeblätter mit 100 ml kochendem Wasser überbrühen und 6 Minuten ziehen lassen. Küchenwarme Butter mit Staubzucker und den Dottern stark schaumig rühren. Den erkalteten Tee langsam in die Creme rühren. Leicht erwärmte Schokolade sowie Orangenschale beigeben und rühren, bis eine dick streichfähige Masse entsteht.
Schritt 2
Diese Masse 1 cm dick auf die Alufolie aufstreichen und kühlen. Dann in 1,5 cm große Quadrate schneiden und in gesiebtem Kakao wälzen. In kleine Papierkapseln setzen.
Zutatenliste
2
EL
Teeblätter von guter Qualität
50
g
Butter
100
g
Staubzucker
2
Stk.
Eidotter
300
g
Schokolade
geriebene
Schale einer halben
Zitrone(n)
etwas
Kakaopulver