Wonach suchen Sie?

Haas Webshop

Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!

Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at

Backen
Florentiner

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Florentiner
Schritt 1

Obers mit Vanillezucker, Zucker und Butter in einem Topf erhitzen und einmal aufkochen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

Schritt 2

Mandeln, Aranzini, Zitronat und 50 g Mehl zur Schlagobersmischung hinzufügen. Sollte die Masse noch zu flüssig sein weitere 20 g Mehl zufügen.

Schritt 3

Backofen auf 170 Grad vorheizen. Haas Back-Oblaten gleichmäßig mit der Florentinermasse bestreichen, und auf das Backblech setzen. Im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene 12-15 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und abkühlen.

Schritt 4

TIPP: Florentiner an der Unterseite mit der Haas Kuchenglasur Kakao bestreichen!

Zutatenliste
250 ml Schlagobers
200 g Zucker
50 g Butter
250 g gehobelte Mandeln
50 g feinst gehackte Aranzini
50 g feinst gehacktes Zitronat
50-70 g Mehl
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

60 min Mittel
Muttertags Vanille Torte
Leicht
Kongress-Stangerl
Leicht
Hohle Schokoladebäckerei
Leicht
Rumkugeln