Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Backen
Florentiner
Obers mit Vanillezucker, Zucker und Butter in einem Topf erhitzen und einmal aufkochen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Mandeln, Aranzini, Zitronat und 50 g Mehl zur Schlagobersmischung hinzufügen. Sollte die Masse noch zu flüssig sein weitere 20 g Mehl zufügen.
Backofen auf 170 Grad vorheizen. Haas Back-Oblaten gleichmäßig mit der Florentinermasse bestreichen, und auf das Backblech setzen. Im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene 12-15 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und abkühlen.
TIPP: Florentiner an der Unterseite mit der Haas Kuchenglasur Kakao bestreichen!