
Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Pikant
Stefaniebraten
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Schritt 1
Das Fleisch mit den eingeweichten, ausgedrückten Semmeln, dem Ei, 2 EL Haas Krensenf, 1 EL Haas Tafelkren, den Gewürzen und Kräutern gut abkneten.
Schritt 2
Einen Striezel formen, eine Kerbe eindrücken, geschälte Eier und Gurkerl einlegen und den Fleischteig darüber schließen.
Schritt 3
Im Backrohr unter Öfteren begießen und ca. 45 Minuten braten. Den Braten satt mit Suppe aufgießen und mit Haas Krensenf und Haas Tafelkren würzen.
Zutatenliste
600 g Faschiertes
etwas Salz und Pfeffer
2 Stk. Semmel(n)
1 Stk. Ei(er)
etwas Majoran
etwas gehackte Zwiebel(n)
etwas Pfeffer
etwas Fett zum Braten
etwas Haas Tafelkren
2 Stk. hartgekochte Eier
einige Gewürzgurkerl
etwas Haas Krensenf