Pikant
Stefaniebraten
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Schritt 1
Das Fleisch mit den eingeweichten, ausgedrückten Semmeln, dem Ei, 2 EL Haas Krensenf, 1 EL Haas Tafelkren, den Gewürzen und Kräutern gut abkneten.
Schritt 2
Einen Striezel formen, eine Kerbe eindrücken, geschälte Eier und Gurkerl einlegen und den Fleischteig darüber schließen.
Schritt 3
Im Backrohr unter Öfteren begießen und ca. 45 Minuten braten. Den Braten satt mit Suppe aufgießen und mit Haas Krensenf und Haas Tafelkren würzen.
Zutatenliste
600
g
Faschiertes
etwas
Salz und Pfeffer
2
Stk.
Semmel(n)
1
Stk.
Ei(er)
etwas
Majoran
etwas
gehackte Zwiebel(n)
etwas
Pfeffer
etwas
Fett zum Braten
etwas
Haas Tafelkren
2
Stk.
hartgekochte Eier
einige
Gewürzgurkerl
etwas
Haas Krensenf