Wonach suchen Sie?

Pikant
Stefaniebraten

Schwierigkeitsgrad: Mittel
Stefaniebraten
Schritt 1

Das Fleisch mit den eingeweichten, ausgedrückten Semmeln, dem Ei, 2 EL Haas Krensenf, 1 EL Haas Tafelkren, den Gewürzen und Kräutern gut abkneten.

Schritt 2

Einen Striezel formen, eine Kerbe eindrücken, geschälte Eier und Gurkerl einlegen und den Fleischteig darüber schließen.

Schritt 3

Im Backrohr unter Öfteren begießen und ca. 45 Minuten braten. Den Braten­ satt mit Suppe aufgießen und mit Haas Krensenf und Haas Tafelkren würzen.

Zutatenliste
600 g Faschiertes
etwas Salz und Pfeffer
2 Stk. Semmel(n)
1 Stk. Ei(er)
etwas Majoran
etwas gehackte Zwiebel(n)
etwas Pfeffer
etwas Fett zum Braten
2 Stk. hartgekochte Eier
einige Gewürzgurkerl
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Leicht
Chili-Gurken
Leicht
Eingelegter Knoblauch
Mittel
Bitotschki
Leicht
Apfelkren