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Pikant
Curry Hühnersticks auf buntem Cole Slaw
Für die marinierten Hühnersticks: Grillsenf, Curry, Olivenöl, Salz und Pfeffer mit einem Rührbesen vermenge und darin die gewaschenen und trockengetupften, in Streifen geschnittenen Hühnerfilets marinieren und für mindestens vier Stunden, besser über Nacht, ziehen lassen.
Für den Cole Slaw: Weißweinessig, Zitronensaft, Sauerrahm, Mayonnaise, Grillsenf, Salz und Pfeffer für das Dressing verrühren. Karotten waschen, schälen und in dünne Streifen schneiden. Weißkohl, Rotkohl und Chinakohl waschen, putzen und dünn schneiden Frühlingszwiebel waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit dem Dressing marinieren. Für rund zwei bis drei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Die marinierten Hühnerfilets von beiden Seiten auf mittlerer Hitze, ideal bei 160 bis 170 ° Grad rund 15 Minuten grillen. Kurz rasten lassen.
Die gegrillten Curry Hühnersticks auf dem Cole Slaw servieren.