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Pikant
Curry Hühnersticks auf buntem Cole Slaw

Kochdauer: 30 min
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Curry Hühnersticks auf buntem Cole Slaw
Schritt 1

Für die marinierten Hühnersticks: Grillsenf, Curry, Olivenöl, Salz und Pfeffer mit einem Rührbesen vermenge und darin die gewaschenen und trockengetupften, in Streifen geschnittenen Hühnerfilets marinieren und für mindestens vier Stunden, besser über Nacht, ziehen lassen.

Schritt 2

Für den Cole Slaw: Weißweinessig, Zitronensaft, Sauerrahm, Mayonnaise, Grillsenf, Salz und Pfeffer für das Dressing verrühren. Karotten waschen, schälen und in dünne Streifen schneiden. Weißkohl, Rotkohl und Chinakohl waschen, putzen und dünn schneiden Frühlingszwiebel waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit dem Dressing marinieren. Für rund zwei bis drei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Schritt 3

Die marinierten Hühnerfilets von beiden Seiten auf mittlerer Hitze, ideal bei 160 bis 170 ° Grad rund 15 Minuten grillen. Kurz rasten lassen.

 

Schritt 4

Die gegrillten Curry Hühnersticks auf dem Cole Slaw servieren.

Zutatenliste (4 Portionen)
1 TL Currypulver
100 ml Olivenöl
etwas Salz und Pfeffer
1 kg Hühnerfilet(s)
Saft einer halben Bio-Zitrone
200 g Sauerrahm
3 EL Mayonnaise
reichlich Salz
etwas Pfeffer
4 mittelgroße Stk. Karotten
1/4 Stk. Weißkohl
1/4 Stk. Rotkohl
1/4 Stk. Chinakohl
3-4 Stk. Frühlingszwiebel
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