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Pikant
Hühnerfilets vom Grill „GREEK Style“

Kochdauer: 35 min
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Hühnerfilets vom Grill „GREEK Style“
Schritt 1

Für die marinierten Hühnerfilets: Knoblauch pressen. Knoblauch, Kräutersenf, Olivenöl, Saft einer Zitrone, Zitronenzeste sowie Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen verrühren. Die gewaschenen und trockengetupften Hühnerfilets in die Marinade einlegen. Mindestens für vier Stunden, am besten über Nacht, ziehen lassen.

Schritt 2

Für die Salsa: Paprikas waschen, entkernen und klein schneiden. Eine rote Zwiebel schälen und kleinhacken. Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit etwas Olivenöl, Kräutersalz und Pfeffer würzen und gut vermengen.

Schritt 3

Die marinierten Hühnerfilets von beiden Seiten auf mittlerer Hitze (160 bis 170 ° Grad) 15 bis 20 Minuten grillen. Kurz rasten lassen.

Schritt 4

Die gegrillten Hühnerfilets mit Salsa, reichlich Feta und einigen halbierten Cherrytomaten garniert servieren.

Zutatenliste (4 Portionen)
2 Stk. Knoblauchzehen
90 ml Olivenöl
Saft einer Bio-Zitrone
Schale einer halben Bio-Zitrone
etwas Salz und Pfeffer
4 Stk. Hühnerfilet(s)
1 Stk. rote Paprika
1 Stk. grüne Paprika
1 Stk. gelber Paprika
1 Stk. rote Zwiebel
1 EL Olivenöl
etwas Pfeffer
etwas Feta (zerbröselt)
etwas Kräutersalz
einige Cherrytomaten
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