Pikant
Senf-Rostbraten
Schwierigkeitsgrad: Schwierig

Schritt 1
Rostbraten leicht klopfen, wenn nötig die Ränder einschneiden, salzen, pfeffern, auf beiden Seiten mit Grillsenf bestreichen. Auf beiden Seiten zu schöner Farbe anbraten, mit Sauce übergießen und weich dünsten.
Schritt 2
Für die Sauce in heißen Öl kleingeschnittene, Karotte, Sellerie und Zwiebel braun anrösten, mit Mehl leicht stauben, weiterrösten und mit Weißwein und Suppe ablöschen.
Schritt 3
Salz, Grillsenf, 1 Esslöffel Ketchup und Gewürze beigeben und gut verkochen lassen. Vor dem Servieren die Sauce passieren.
Zutatenliste
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Haas Grillsenf
1
Stk.
Kartoffel(n)
150
g
Rostbratenschnitten (ca. 150 g pro Portion)
etwas
Fett zum Braten
etwas
Zwiebel
etwas
Sellerie
etwas
Mehl
etwas
Weißwein
1
EL
Ketchup
etwas
Haas Grillsenf
etwas
Suppe zum Aufgießen
einige
Pfefferkörner
1
Stk.
Lorbeerblatt
1
Prise(n)
Salz
etwas
Öl