Haas Webshop
Die Suche nach Sondersorten, limited Editions & Co findet nun ein Ende, denn unser Haas Webshop ist online!
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Pikant
Senf-Rostbraten
Schwierigkeitsgrad: Schwierig
Schritt 1
Rostbraten leicht klopfen, wenn nötig die Ränder einschneiden, salzen, pfeffern, auf beiden Seiten mit Grillsenf bestreichen. Auf beiden Seiten zu schöner Farbe anbraten, mit Sauce übergießen und weich dünsten.
Schritt 2
Für die Sauce in heißen Öl kleingeschnittene, Karotte, Sellerie und Zwiebel braun anrösten, mit Mehl leicht stauben, weiterrösten und mit Weißwein und Suppe ablöschen.
Schritt 3
Salz, Grillsenf, 1 Esslöffel Ketchup und Gewürze beigeben und gut verkochen lassen. Vor dem Servieren die Sauce passieren.
Zutatenliste
etwas Salz und Pfeffer
etwas Haas Grillsenf
1 Stk. Kartoffel(n)
150 g Rostbratenschnitten (ca. 150 g pro Portion)
etwas Fett zum Braten
etwas Zwiebel
etwas Sellerie
etwas Mehl
etwas Weißwein
1 EL Ketchup
etwas Haas Grillsenf
etwas Suppe zum Aufgießen
einige Pfefferkörner
1 Stk. Lorbeerblatt
1 Prise(n) Salz
etwas Öl