Dessert
Schoko-Nuss Waffeln

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1

Eier und Zucker bei niedriger Temperatur aufkochen und Schokolade sowie Margarine hinzugeben. Dann alle anderen Zutaten hinzugeben und gut vermischen.

Schritt 2

Noch heiß auf einen Waffelboden auftragen und mit einem weiteren Waffelblatt bedecken. Vorgang wiederholen und am besten über Nacht auskühlen lassen .Danach in kleine Würfel oder Rauten schneiden.

Zutatenliste
4 Stk. Ei(er)
300 g Zucker
200 g Kochschokolade
200 g Margarine
200 g gemahlene Walnüsse
2 Pkg. Haas Vanillinzucker
ggf. einige gemischte Trockenfrüchte
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte aus der Welt von Haas

Leicht
Becar Waffeln
Mittel
Italienischer Torrone
Leicht
Waffel-Roulade
Mittel
Schaumküsse